經驗分享
  連結至部落格
 
 
 

林美卿執筆2009年4月22日

時代哀歌呼籲篇
渡過悲哀的世代,你我不能再等待,
起身而行去關懷,阿扁事件不奇怪,
只是被你看出來,反應教育已失敗,
當你新聞節目開,卻會目瞪又口呆,
左想右想想不來,傷天害理又一載,
為何人性已不在,犯罪行為不斷來,
讀書讀到背包袋,生了孩子放提袋,
也有父母煮小孩,這樣誰敢再投胎,
到底啥事惹過來,情緒精靈要制裁,
靈魂真理已被埋,如果讀書學不乖,
那又何必闖進來,甦醒靈魂才實在,
可惜書中沒題材,能讓靈魂醒過來,
因為大家在比賽,賽程辛苦不敢哀,
老來才知是活該,勸君反省趁現在,

身心平衡勿等待,全民健康一起來。

 


嚴心蔚 見証感言
 
  個人基本資料:
民國45年8月17日出生,家庭主婦,超市銷售員,學過織眉4年,行動沙龍
 
 
曾經是專職的家庭主婦,也得過國家頒獎孝媳,但當孩子長大過程而害怕沒一技之長的我,如何對未來,有一天我透過友人推薦學美容是很不錯的行業,我也想了一下,的確,只有美容最適合我學習,所以認識了林老師跟老師學習基本技術,邊學邊做,越來越有信心,就全心投入。當然我現在很感激自己曾經做了決定,也認真學習,平時打工,一小時最多一百元,我現在繡一個人的眉毛就可四千元,這也是我最驕傲的事。
 
 
李鳳娟 見証感言
 
  個人基本資料:
民國62年2月18日出生,住埔里,曾是護士,生完孩子後很心慌,危機意識強,經濟都靠老公,是不行的,學過繡眉,行動沙龍,金奈美容技術,現是丙,乙級老師
 
 
過去在診所上班是個規矩的護士,但對美容很有興趣,所以就一直在找美容教學經驗豐富的環境與師資,很幸運的上天安排了我找到了林老師,是我生命中最重要轉淚點的人,因她的指導,我現不只有技術,還開班授課並且對生命的存在價值更是珍惜,因為林老師是個有外在美內在美兼修的女人,她很特別,與她交友,她會指點妳許多人生的十字路口,並且協助許多人了解自己,認識她是我的福氣。
 
 
李善茵 見証感言
 
  個人基本資料:
民國52年7月10日出生,住台中市,家庭主婦,學過繡眉,行動沙龍
 
 
好像女人生了小孩後,為了家庭之後就與世隔絕,這也是我過去的心聲,但現在已不是了,我學了行動沙龍之後又會繡眉,我已是個快樂的媽媽,健康的女性,社會上富有的一份子,因為我學對了行業,選對了老師,交對了朋友,做對了事,感謝我的恩林美卿。
 
 
戴馨妤 見証感言
 
  馨妤是我的名字,來自平鎮50年次姓戴,當婚姻卡住 時,找到心靈成長,而在身體狀況不佳時,巧遇迦伃學長介紹我認識了台灣女性就業發展協會林美卿老師,展開一連續美麗人生,心想事成。前兩年身體幾乎只剩一口氣,沒有元氣,臉色暗沉,去到哪裡就想躺  
 
沙發,坐車子躺著蹺腳,走著走就不舒服,人家說40歲之前沒有好好照顧身體,40歲後毛病就來找你囉,身上80%是水,人的意念跟情緒很重要,心理也影響身體,天天念樂事,天天有樂事,天天念快樂,天天有快樂,要改運學習,要轉運→轉念;要補運→回饋,佛在心中坐,內在每一件事的好與壞都在教導我們反省該學什麼,一切都是自己想出來的,主控在於自己,面對接納,解決處理心情。絕對跟五臟六腑環環相扣,多笑不生氣,正面看,放鬆,生病不是細胞叛逆,是自己無知對細胞加病,病是累積幾年來的,想想以前的無知,看見現在小孩,年輕人的生活模式今人擔憂,接觸台灣女性就業發展協會有一段時間了,氣色好多了,健康一直在建立中。愉悅的美容,林老師她認真幫助無數的婦女,重新站起來,而且她也站起來,曾經坐過輪椅的她,中度殘障者,她看到人們的不健康,而到日本學習預防醫學養生,讓我們學習到身體的經絡循行,吃對營養,調整健康作息,毒素排出,做自己的保健師,也為家人把關,在協會有很多肯為健康成長及付出關心愛的心靈夥伴,是值得交會學習成長環境,我愛協會,希望有更多的朋友找回健康,自信,財富,揮灑舞台人生。

生命之美
在於每天生命的變化裡
在於生命與生命的相隨裡
在於為生命努力的當下裡
現在就去做,趁一切還來得及(父母)(健康)

魚說:你看不見我的淚,因為我在水中
水說:我能感受你的淚,只因你在我懷中(將心比心)
 
 
顧迦伃 見証感言
 
  大家好,首先我先自我介紹一下,我姓顧名迦伃,45歲,原本從事經絡多年,健康亮起紅燈,離開我熱愛的工作3年,投入業務,因工作壓力大,膚質平日疏於保養,在偶然的機緣下,在朋友店裡看到從事行動沙龍的吳美霞老師在服務客戶,當下我便體驗用智慧
 
 
儀做臉,因首次接觸到這麼高科技的經絡美容,短短20分鐘,變年輕美麗,感覺皮膚很緊實,白皙,很神奇,引起我的好奇,隔天我邀請吳老師為我家人服務,家人的感受也一樣,讓我更有信心從事本行,在這樣的因緣際會下與台灣女性就業發展協會的理事長林美卿老師結緣。

在協會當助理指導老師,對行動沙龍深入了解後,原來可以不像傳統店那樣受時間,空間限制,在投入行動沙龍學習過程中,服務了許多客戶,大部分都成為協會的會員,讓我感到非常的喜悅,不用靠我雙手直接接觸就可有如此神奇的效果,太棒了,激起我內在的信念,讓我投入更多的精力與時間,客戶明顯改善他們的健康狀況後,也開始來學習經絡,讓我更有信心介紹專業人員,如店家老師們一起來了解,同時在這近一年的時間中,初期接觸到行動沙龍這行業,經過實証後,體驗過的朋友,接受度很高,讓我更有信心推廣給每位認識與未曾謀面的朋友。

我在協會工作中,認識了好多志同道合的朋友,在工作中除了自己在各方面都得到成長外,工作伙伴之間所培養的默契,體認到團結力量大,同事之間容易產生革命情感。尤其林老師在養生課程中的專業及生動活潑很生活化的教學,讓我受益良多,她的奮鬥人生是值得我學習,像做每件事都事先計劃好,執行,原來是不斷實証及行動,以及感恩。所以她這麼得成功。

個人在協會當任助理指導老師,又重拾自己所喜愛的教學,學員互動中大家像一家人,同時體悟到很多的人事物,相處過程中,抱持感恩,感念,感謝每個狀況,讓自己更能體悟生命的意義。在協會工作除了變得健康及美麗之外,讓自己更有自信心,同時結交到許多的好朋友,他們來自不同領域,身上都有很多的寶藏及人生的閱歷。教學相長之外,身心靈同時得到長足的成長,讓自己視野更寬廣。最高興的事,有一群好朋友,大家都有自己的專長,都願意貢獻自己的所學所能,讓協會有這麼多願意付出的好朋友,讓協會課程更精精,在這善的環境中,學習經絡,都可現學現會,又可終身學習,可說是一舉數得。

令我印象深刻的客戶朱小姐,她本人做完10次療程,改善健康狀況後,開始介紹親朋好友,最棒的是,朱爸爸80多歲高齡,長期腰酸,造成腳痛,行動不便,在3次療程下,可以不用子女陪伴,一個人遠赴大陸杭州探親。

超時空智慧儀及配套的技術使我個人除了更健康,美麗,更有自信之外,也帶給我在實務操作課程中,更能得心應手,學員很快便可進入狀況,真得可以做到現學現會,真是上天好的安排,而這樣的恩典,感謝協會前輩們的努力,讓我們在協會可以茁壯成長。

唯有提高自己的專業與風格,才能創造好口碑,在工作上的創意,獲得良好的發揮,讓自己展現專業,更能夠發揮所長,幫助更多的朋友,找回健康美麗,自信讓人生更圓滿。內在有自信心,內外一致就是美,且能付出善的行動力,有真,有善,才是真正的美,心手相連是美,付出無所求是美,身心靈一致的美,才是永恆的大美。作為自我勉勵的座右銘。
 
 
陶秀華 見証感言
 
  我是陶秀華,59年次,從事美容保健有19年,自己開店也邁進10年,服務過上千的朋友,看著大家隨年齡的增長身體機能漸漸老化,疾病悄悄上門的體質,
 
 

有肝病、腎臟炎、腫瘤、更年期……看到周圍的親朋好友一個一個受盡疾病所帶來的人生健康課題,好心痛,加上自己也曾生過一場不明原因的疾病,沒有任何的前兆不痛不癢,經由朋友的察覺異樣,提醒我去做檢查,已是19公分長的直徑水球,等醫生執刀下去時,所有的人都嚇了一大跳,那顆水球竟是胰臟,大家知道嗎?胰臟長什麼樣子,「它就像女性朋友們所使用的護墊」,而且裡面裝的是強酸液體,一旦裂開可侵蝕臟腑,且無藥可修復它,只靠自體修復,胰臟本身不可繼續工作,必須禁食,禁水,直到指數恢復正常平均值。

  現代人因忘了四時有序、日夜有分,總要為所欲為日夜顛倒,讓自我身心這個小宇宙,與天地大自然這個大宇宙不能不能相互應和,求取自然的平衡,做起蠟燭兩頭燒,健康絕不只是食物的營養素,睡眠幾小時、運動幾小時,更不是獲自高價的健康食品,而是擁有健康的生活方式行往坐臥。人生五大事:吃、喝、拉、撒、睡,是生理機能表現正常的五大標竿,可用於診斷疾病,更可用於養生保健,五大機能正常,是健康的最大保證。林美卿老師更熱心推廣預防醫學養生課及運用經絡系統自我養生保健,開發人體經絡潛藏的自癒力,調整失序的能量運動,改變老化,疾病的體質;因經絡系統,相對應於一日十二時辰,如能徹底了解經脈氣血循行原理,配合時辰做臟腑保養,即可防病、養生,才是我們最大的健康自救課題。

  您知道空腹不能吃香蕉嗎?柿子不可和地瓜同食嗎?協會擁有完整的預防醫學養生觀念及經絡系統教育訓練,建立優質清新的形象,老師學園們更不分彼此,分享成功經驗,一同打造美麗事業。歡迎有心從事美利事業或二度就業的朋友們,協會可助您一臂之力,讓您美夢成真,讓您開創客源時無後顧之憂,讓您愉快創業,輕鬆獲利,共享美麗人生。

 
 
施虹如 見証感言
 
  大家好:
  敝姓施,名虹如,家住中壢,從小就立志要學技術,突破困難,當個快樂的創業族。
 
 

創業不易守成難,是任何一位企業家都知道,雖然行動上較不便,但我慶幸自己還有健全的腦袋,因為健康是無人可替代的,所以我一直在注意自己的健康,這也讓我感覺到,人要不斷的學習成長,擁有更多的技術與技能,於是我學開車、美容、、經絡等,在學習過程中,我遇到了良師益友(包含我創業、技能上的老師)也因為在團隊生活中,認識了許多好朋友 。

  在一次偶然機會中,與朋友交談之下,他介紹台灣女性就業發展協會創辦人-林美卿老師,在交談過程中,得知老師對預防醫學很重視,而且也有開課,因此就報名參加經絡養生學,也希望更了解自己的身體狀況,我想在日常生活當中 ,都有息息相關,如何從飲食,配上經絡排毒,如何用對時間調整、如何清五臟六腑,讓自己的陰陽五行調和,這是預防勝於治療。

  所謂人生三大事:1.吃得下2.睡得好3.拉得出來,才是真正健康,當然啦!我也是吃五穀雜糧,也一樣會有這些問題,尤其是現代人疾病特別多,文明病一堆,抽血化驗正常,卻不知道真正原因是什麼,如荷爾蒙缺乏、自律神經失調……等,透過在協會學習之後,我非常感謝美卿老師位台灣女性找出一條路,為失業朋友、為更多的婦女,來尋求第二技能,開一扇門,只要妳願意,相信協會之門為大家而開。

我也期許能將自己所學的技能,都能發揮在日常生活中與週遭的朋友,讓他們更健康。